Aviso de Privacidad

Identidad y domicilio del responsable

IDntify es una marca registrada de Kleidon, S.A.P.I. DE C.V (en lo sucesivo referido indistintamente como “IDntify”) que se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. IDntify es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en Av. Bernardo Quintana No. 400 La Loma Santa Fe, Álvaro Obregón, CDMX, C.P. 01210. Para mayor información contáctenos vía correo electrónico a admin@idntify.io.

Datos personales que recaba IDntify

(I) Los datos que se solicitan en el sitio son: nombres, apellidos, teléfonos y correos electrónicos; (II) toda aquella información que el Cliente (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como el “Cliente” o los “Clientes”) le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan tales como nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, datos de facturación e información de formas de pago y direcciones de envió entre otros, que serán utilizadas para proveer el servicio de combatir fraude en el comercio digital del Cliente; (III) los datos antes mencionados ya sea propios y relacionados con los servicios que presta IDntify en el cumplimiento de sus obligaciones ya sea con motivo de la venta de productos, servicios y diversos en general (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”); (IV) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por IDntify.

¿Cón qué finalidad recaba IDntify los Datos Personales?

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por IDntify y/o terceros, y/o para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios; con el propósito de prevenir fraude en comercios digitales, informar a los usuarios del lanzamiento o cambios de nuevos productos, servicios, promociones y/u ofertas de nosotros, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios, siempre y cuando el cliente decida ser informado.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo IDntify tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promociónales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. Asimismo, la información solicitada podrá ser utilizada por IDntify, esto con la finalidad de estar en contacto para cualquier duda o comentario que pudiese surgir. Si deseas dejar de recibir nuestro boletín, debes hacer clic en el enlace de “anular suscripción” que encontraras al final de cada uno de los correos recibidos por parte de IDntify y así podrás darte de baja de todas nuestras comunicaciones a las que te hayas suscrito por parte de IDntify.

Los Datos Personales que pueden ser transferidos a terceros

IDntify podrá remitir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar de sus clientes y sus usuarios a sus afiliados y/o terceros, como servicios complementarios de antifraude que IDntify utiliza para prestar sus Servicios, y/o cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que IDntify requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos Personales Sensibles

IDntify NO solicita datos personales sensibles en ninguna sección. (Origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual)

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y oposición

IDntify cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del usuario serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el Cliente y/o usuario del sitio web de IDntify, tendrá el derecho a solicitar a IDnfity el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico: admin@idntify.io. Queda entendido que para que IDntify pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del titular, (ii) Número de contacto, (iii) Descripción breve del objeto de la solicitud, y (iv) Razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo no mayor a los 20-veinte días al correo electrónico del remitente de la misma. El Cliente y/o usuario reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones comerciales que mantiene y/o mantendrá con IDntify, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas. Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento de sus datos, por el mismo medio señalado.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

IDntify expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, IDntify publicará en el sitio web www.Idntify.io las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso. En la medida que el usuario no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe accediendo y/o utilizando, parcial o totalmente, los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.

Al proporcionarle sus datos personales a IDntify, el Cliente y/o usuario expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que IDntify proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma que se explica en el presente. Si el Cliente y/o usuario no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.

IDntify se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios que nos contacten en línea estarán protegidos, para ello contamos con un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: (https://).

Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos obtenidos a través de Internet no se puede garantizar al 100%-(cien por ciento); por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Aceptación de Términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.idntify.io antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Cliente y/o usuario y IDntify.

Descripción del Aviso

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que IDntify recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.